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Carro vacío
cockteleria_cata_vinos_Mesa de trabajo 1

Taller Cocktelería y servicio de bares, maridaje

Disponibilidad del producto: En existencia

Modalidad

OBJETIVO: Proporcionar conocimientos teórico-prácticos, que les permita a los participantes, prestar un servicio de calidad al cliente en el bar, con una base en valores éticos y normas de seguridad e higiene, así como entrelazar alimentos con vinos.

MODALIDAD: PRESENCIAL Y EN LINEA

HORAS: 5O HORAS

TEMARIO:

I. Qué tanto sabe de vino?

1.1 Qué es el vino.

1.2 Mi primera cata.

1.3 Diferencias entre un  vino  joven y uno con barrica.

1.4 Colores, aromas y sabores del vino.

II. Fases de la cata.

2.1 Diferencia entre catar y tomar.

2.2 Fase visual.

2.3 Fase olfativa.

2.4 Fase gustativa.

III. Laboratorio de los sentidos.

3.1 Banco de aromas.

3.2 Los cinco sabores (dulce, salado, ácido, amargo, umami) y la tanicidad.

3.3 Catar con todos los sentidos.

IV. Formalizando la relación de los  alimentos  con los vinos.

4.1 Cronología de los vinos y licores en un menú.

4.2 La carta de vinos.

4.3 Licores de origen.

4.4 Vocabulario del vino.

V. Un matrimonio feliz.

5.1 Degustación de aperitivo.

5.2 Maridaje de vinos y alimentos.

5.3 El café.

5.4 Degustación de digestivo.

 

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Contacto y Soporte

Ventas:

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